TRANSCURSO DE LA EMPRESA EN EL TIEMPO

 

TRANSCURSO DE LA EMPRESA EN EL TIEMPO

AÑO 1955

Se constituye la compañía en  Tuluá, Valle del  Cauca, la cual se convierte en fuente de empleo y progreso para esta región.

 

AÑO 1957

Se implica la planta de Tuluá y se constituye el gran fermentador que doblo la capacidad de producción y se instala el primer tambor rotatorio para producir levadura seca

 

AÑO 1959

Levapan decide apoyar la educación de los niños de Tuluá, construyendo contiguo a la planta el Colegio Guillermo Ponce de León.

 

AÑO 1960

Se desarrolla un nuevo producto de consumo masivo, gelatina Gel hada , su calidad y difusión facilita el desarrollo y producción de flanes y pudines instantáneos

 

AÑO 1964

Levapan se internacionaliza, y inicia operaciones  la planta en Ecuador.

Ya con el objetivo de seguir fortaleciendo el negocio de sabores, soluciones y nutraceiticos de la división industrial de Levapan se pone en funcionamiento una nueva planta en Tuluá dedicada al desarrollo de derivados de la Levadura para crear productos funcionales como el Glucan.

 

AÑO 2017

En Perú se lanza la gelatina Gel Hada y en Brasil la línea de productos San Jorge en ambos países dirigidos a panaderías y restaurantes

Comentarios